2017年11月30日
智能手机版也将登场!《信长之野望・大志》完成发布会


  日本光荣特库摩游戏举办了历史模拟游戏《信长之野望・大志》的完成发布会。本作于2017年11月30日发售。



   日本光荣特库摩游戏公司代表取缔役社长鲤沼久史在开场致辞中表示:“《信长之野望》系列致力于不断调整系统、进行挑战。多亏了各位玩家一直以来的支持,本系列才能长久延续。”表达了感谢之意。



  接下来,担任《信长之野望》系列总制作人的SHIBUSAWA KOU登场致辞,介绍了本作独具特色的开场影像。
  “当年制作第一部作品的时候,完全没有想到这个系列能够持续34年。正是因为有各位玩家的鼓励和支持才能走到今天,非常感谢大家。这次的新作强化了AI技术,可以给玩家带来仿佛穿越到真实的战国时代一样的体验,敬请期待。”
  “本作的开场影像也由樋口真嗣导演担纲制作。这段戏剧性的影片描绘了武将的日常,中途还加入了事件影像,会随着玩家的游戏进度而发生改变。每次打开游戏都可以欣赏到不同的开场影像。”
  
智能手机版的详情公开!


《信长之野望・大志》的制作人小山宏之讲解了游戏特征。

  “以前武将的能力是由数值来表现的,但本作会利用AI使武将能够做出像真人一样的行动。武将根据自己的志向行动,不仅仅是发起战争,还会为守卫国家而行动等,不同大名采取的行动也会有所不同。”“登场的武将实际有2000名以上,达到了本系列史上最多。我们将在本作中把武将的魅力毫无保留地展现出来。”“以往为了扩张国土,需要通过占领城池扩大政治势力。但是,本作中还导入了在经济方面扩张势力的要素‘商圈’,可以从政治与经济两方面扩张势力。”


此外,小山制作人还初次公布了智能手机用游戏画面。

  “智能手机版的游戏内容基本与主机版一致,但触摸设备的操作非常简便。虽然游戏需要多加思考,但是操作非常简单。”

详细信息可从官方网站内确认!
官方网站  http://www.gamecity.ne.jp/taishi/

《信长之野望・大志》发售前夕直播节目已于11月28日播出。以“世界最快实况游戏3小时直播”为主题,为观众带来了“发售前解说&游戏指南”“BGM鉴赏会 第2弹”等丰富的内容。

≫2017年11月28日 播出 
 《信长之野望・大志》发售前夕 “世界最快实况游戏3小时直播”

舞台剧《信长之野望・大志 -春之阵- ~天下布武~ 金泥之首篇》决定上演!


(左起)SHIBUSAWA KOU、田中丽奈小姐、彦摩吕先生、小山宏之制作人

  在介绍了游戏概要后,明星田中丽奈小姐和彦摩吕先生作为嘉宾登场,并公布了舞台剧《信长之野望・大志 -春之阵- ~天下布武~ 金泥之首篇》决定上演的消息。
  本次舞台剧与游戏联动的部分较多,主要讲述从桶狭间之战到浅井家没落的内容。舞台剧分为两部,将分别从信长方和浅井方以不同的视角描述剧情。
  田中丽奈小姐将在舞台剧中出演阿市夫人,彦摩吕先生则出演今井宗久。在发布会上,二位就出演的角色展开了谈话。

2017年11月30日发售
历史模拟游戏《信长之野望・大志》
官方网站  http://www.gamecity.ne.jp/taishi/
官方Twitter  https://twitter.com/nobunaga_kt/