2017年10月19日
《三国志2017》注册人数突破100万!


  格斗游戏《DEAD OR ALIVE 5 Ultimate》基本免费版(PlayStation®3/Xbox 360) 以及《DEAD OR ALIVE 5 Last Round》基本免费版/Core Fighters(PlayStation®4/ PlayStation®3/Xbox One/Steam)的全球累计下载量已突破1000万。

  《DEAD OR ALIVE 5》系列的格斗游戏极具魅力,游戏系统精益求精、关卡特效华丽、人物的个性也很丰富多彩。《DEAD OR ALIVE 5 Ultimate》(PlayStation®3/Xbox 360)于2013年9月5日发售。基本免费版也在商品版发售的同时发布。在基本免费版/Core Fighters中,不仅可以使用4位初始角色不受限制地体验“STORY模式”之外的全部模式,还可以与商品版进行在线对战。虽然是基本免费,但是没有次数和时间的限制,可以愉快地体验游戏。这样的系统让游戏在发布的初期阶段就得到了广大用户的支持。

  除此之外,于2015年2月19日发售的最新作《DEAD OR ALIVE 5 Last Round》也同样是商品版与基本免费版同时发布。本作因最大限度地发挥了次时代主机性能的画面与自然地描画出女性肌肤的“柔软引擎”而备受关注。此外,在发售后也继续发布了丰富多样的追加内容,并为优化用户体验实行了更新。

   在2016年,《战国无双》系列的 “井伊直虎”和《THE KING OF FIGHTERS》系列的“不知火舞”作为联动角色参战,成为了当时的热点话题。另外,还发布了“GUST”、“龙之子工作室”、“ARC SYSTEM WORKS”、“AQUAPLUS”的联动服装等,通过丰富多彩的内容吸引了众多游戏爱好者的关注,使基本免费版的规模不断扩大。

  现在本系列依然在定期发布新内容,并将在2017年10月17日(星期二)发布以全球用户投稿的插图为基础制作的“大家的万圣节服装2017”。



『DEAD OR ALIVE 5 Last Round』官方网站
『DEAD OR ALIVE 5 Last Round』基本免费版・Core Fighters 官方网站
『DEAD OR ALIVE 5』官方网站


   光荣特库摩游戏会向着“世界第一的娱乐内容提供者”的目标,今后继续推进定位于全球市场的商品开发、销售事业。

※ 登载的公司名、产品名均为各公司的注册商标或商标。