2016年9月2日
繁体字版《金色琴弦4》发售纪念舞台表演in PlayStation®游戏娱乐嘉年华

配音演员石川英郎先生(左)、内田夕夜先生(中央)、日本光荣特库摩游戏公司取缔役 襟川芽衣女士(右)

  自8月5日起,在中国台湾台北市举办了PlayStation®游戏娱乐嘉年华(索尼互动娱乐股份台湾有限公司主办),于当天同步发售的繁体字版《金色琴弦4》也举办了纪念舞台表演。作为Ruby Party品牌负责人的日本光荣特库摩游戏公司取缔役襟川芽衣女士登场,介绍了《金色琴弦4》的游戏概要。除此以外,还介绍了面向女性的恋爱模拟类游戏《新罗曼史》系列。

  配音演员内田夕夜先生(饰神大地)、石川英郎先生(饰土岐蓬生)也走上舞台,实机操作了日语配音的繁体字版《金色琴弦4》。

  光荣特库摩游戏会向着“世界第一的娱乐内容提供者”的目标,今后继续推进定位于全球市场的商品开发、销售事业。
繁体中文版《金色琴弦》官方网站
繁体中文版《金色琴弦4》于2016年8月5日发售
 ※PlayStation.com(亚洲) - 中国台湾